... Los mismos alimentos capaces de desencadenar una reacción alérgica cuando están incorrectamente combinados muchas veces no producen ningún efecto nocivo cuando se consumen de acuerdo con las leyes de la trofología. La cuestión se reduce a lo siguiente: cuando inmoviliza su estómago y perturba sus funciones digestivas con el consumo de alimentos indiscriminadamente combinados, las bacterias del canal digestivo se dan una fiesta. Aprovechan todos los nutrientes y se multiplican, mientras usted se queda con los desechos y padece... Proteína y fécula : … Consuma las proteínas concentradas, como carne, pescado, huevos o queso, separadamente de las féculas concentradas como el pan, las patatas y el arroz. Por ejemplo, coma tostada o huevos para desayunar, la hamburguesa o el panecillo para almorzar, carne o patatas para cenar. Proteína y proteína : … Consumaúnicamente una clase principal de proteína en cada comida. Evite combinaciones como carne y huevos,carne y leche, pescado ...
Para cultivar el Impulso Orgásmico Ascendente, comience practicando a solas y sin estar sexualmente excitada, de la siguiente manera: siéntese en el borde de una silla o taburete y practique unos minutos de respiración de Fuelle. A continuación, inhale lenta y profundamente, retenga el aliento y «bloquee» todo el cuerpo apretando pies y puños, contrayendo el ano, el perineo y la vagina, y aplicando también los cerrojos abdominal y de cuello. Apriete la lengua contra el paladar, eche el sacro hacia adelante para enderezar la curvatura de la parte baja de la columna y haga rodar los ojos hacia lo alto de la cabeza. Luego exhale lentamente por la nariz mientras afloja suavemente todos los cerrojos y relaja todos los músculos, y visualice la energía que asciende por la columna. Tras practicar este ejercicio durante unas cuantas semanas, ensáyelo en un estado de excitación sexual provocada por usted misma, aplicando los cerrojos y la retención cuando se halle como un 95 por ciento al bord...
El ajo se ha utilizado como medicamento desde los albores de la historia china, y probablemente desde mucho antes. Algunos textos médicos egipcios que se remontan al año 1550 a. de C., citan al ajo como ingrediente principal en 22 recetas, y está comprobado que los países donde suele consumirse ajo en grandes cantidades muestran una incidencia de cáncer significativamente inferior. Los textos chinos indican claramente que, para beneficiarse plenamente de sus efectos, el ajo debe consumirse crudo. En la antigua China, la tuberculosis se trataba eficazmente mediante cataplasmas calientes de ajo fresco aplicadas en la espalda. Los factores terapéuticos volátiles penetraban en la piel y llegaban a los pulmones, donde destruían el bacilo que causa la tuberculosis. Asimismo, el ajo es igualmente eficaz para limpiar el aparato digestivo de lombrices y demás parásitos, para prevenir gripes y resfriados y como tonificante de la libido. El consumo diario habitual de ajo fresco crudo proporcio...